图片新闻

图片新闻

当前位置:首页 > 图片新闻
澳大利亚全球碳捕集与封存研究院代表来访我中心座谈

时间:2018-01-08 浏览:488

58日下午,澳大利亚全球碳捕集与封存研究院(GCCSI)代表马湘山、Tony Zhang来访我中心,中心副主任马劲风、陕西省发展和改革委员会气候变化处刘鑫磊、地质学系副主任张小莉、经济管理学院康蓉、校科技处相关负责人陪同。座谈中,马劲风教授向澳方代表介绍了我中心的基本情况和运行机制,旨在让澳方了解我们的工作内容和技术资本,为后续合作做铺垫。

undefined

澳大利亚全球碳捕集与封存研究院代表

QQ图片20170508194310.jpg

与会人员合影


Copyright © 2017 NATIONAL&LOCAL JOINT ENGINEERING RESEARCH

CENTER OF CARBON CAPTURE AND STORAGE TECHNOLOGY(Northwest University)

二氧化碳捕集与封存技术国家地方联合工程研究中心 © 版权所有 管理入口