新闻动态

当前位置:首页 > 中心动态 > 新闻动态
河南大学副校长刘先省一行来我校调研

时间:2018-01-16 浏览:172

1月11日上午,为学习在国家重点实验室、国家地方联合工程研究中心建设等方面的经验,进一步加强合作与交流,河南大学党委常委、副校长刘先省一直6人来我校开展调研工作,目的是考察我校国家重点实验室的管理体制与机制、课题组考核评价、科研激励政策,国家地方联合中心研究中心的管理体制和运行模式,科研平台支撑学科建设与发展的经验和做法,科技研发工作的管理经验等。大陆动力学国家重点实验室、二氧化碳捕集与封存技术国家地方联合工程研究中心代表,科技处和地质学系负责人参加会议。

会上,科技处负责人介绍了学校整体科研工作情况以及近年来取得的科研成果,同时针对“双一流”建设新形势下我校科研工作所采取的措施做了分享。大陆动力学国家重点实验室主任董云鹏教授通过实验室的定位、方向与目标、顶层设计与研究计划、实施方案与支持、运行机制与保障等几个方面对实验室的建设与发展进行了介绍,我中心代表就中心的概况、管理机制和运行模式、现有基础条件等方面进行了介绍。

会后,双方就科研平台运行与发展存在的问题、科研激励政策等方面展开深入的交流和讨论。

链接到西大新闻:http://www.nwu.edu.cn/home/index/article/id/185876/mid/723.html


undefined

Copyright © 2017 NATIONAL&LOCAL JOINT ENGINEERING RESEARCH

CENTER OF CARBON CAPTURE AND STORAGE TECHNOLOGY(Northwest University)

二氧化碳捕集与封存技术国家地方联合工程研究中心 © 版权所有 管理入口