波音公司宣布对耶鲁大学自然碳捕集中心的多年承诺

时间:2022-04-29 浏览:

波音公司将支持该中心开展开创性研究的工作,并提供为期五年的1000万美元捐款

波音公司与联邦快递(FedEx)和西南航空(Southwest Airlines)共同支持自然碳捕集的研究

芝加哥,2022年4月21日——波音公司今天宣布支持耶鲁大学自然碳捕集中心(Yale Center for Natural Carbon Capture)的一项雄心勃勃的计划,该计划旨在通过科学研究和面向解决方案的创新来应对气候变化。这项为期五年、耗资1000万美元的承诺将为大规模碳捕集的研究方法提供资金。

波音首席可持续发展官Chris Raymond说:“气候变化是我们这个时代最大的挑战之一,在波音,我们相信我们有责任采取行动,帮助找到扭转其影响的解决方案”。“为了找到可持续的解决方案,我们必须在整个行业和学术界共同努力,并投资于对成功应对气候变化至关重要的科学研究和开发。该项目将所有这些组成部分结合在一起,我们很荣幸能支持耶鲁在这一领域的开创性和重要工作”。

耶鲁自然碳捕集中心(Yale Center for Natural Carbon Capture)的目标是开发减少温室气体排放的自然解决方案。该中心最初的重点是短期解决方案,每年可捕集与封存约十亿吨的CO2,相当于目前航空公司的年排放量。该中心正在开发一系列碳去除策略,利用自然过程从空气中捕集和封存CO2,并将帮助建立全球能力,在未来半个世纪内降低大气温室气体浓度。

如果我们要减轻气候变化的最严重影响,我们需要一系列解决方案来减少温室气体的净排放,包括自然碳捕集波音公司对耶鲁大学天然碳捕集中心的慷慨支持将使我们能够加快研究大规模碳封存方法的步伐——最终目标是开发可供广泛部门使用的现实世界解决方案”,耶鲁大学环境学院院长Indy Burke说。

波音公司致力于环境管理——无论是在其运营范围内,还是通过其产品的使用和服务。在过去两年中,波音在其运营范围内实现了净零碳排放。此外,与全球民航业一道,该公司致力于到2050年实现净零碳排放。

作为波音与航空航天可持续性全球合作伙伴合作的一部分,该公司将目光投向行业之外,以支持研发。自然碳捕集可以在减轻温室气体排放影响方面发挥重要作用,同时还可以带来潜在的共同利益,如提高农业产量、保护生物多样性和净化水。

2021,波音公司建立了多个伙伴关系,以帮助包括SkyNRG、SkyNRG美洲、阿拉斯加航空、阿提哈德航空公司、美国航空航天局、劳斯莱斯和联合航空公司在内的合作伙伴实现可再生能源的转型。该公司还加入了先行者联盟(First Movers Coalition),与各行业的领先公司合作,加快开发新技术以减少排放。此外,波音公司通过其合资企业Wisk继续取得进展,该公司正在努力将美国第一辆全电动、自动飞行空中出租车推向市场,帮助实现交通脱碳,同时创造以城市空中交通为中心的新商机。

作为全球领先的航空航天公司,波音为150多个国家的客户开发、制造和服务商用飞机、国防产品和航天系统。作为美国最大的出口商,该公司利用全球供应商基地的人才来促进经济机会、可持续性和社区影响。波音的多元化团队致力于为未来创新,以可持续性为主导,并培养基于公司安全、质量和诚信核心价值观的文化。

链接

耶鲁大学自然碳捕集中心Yale Center for Natural Carbon Capture三个研究方向:

• 生态系统捕集(Ecosystem Capture)

加强生态系统、农作物和土壤以及藻类吸收碳的能力,重点是森林恢复。

• 地质封存Geological Sequestration

扩大地下碳封存,加速岩石和矿物将碳锁定在稳定、基本上永久和无限的封存中的能力。

• 以自然为模型(Nature as a Model)

以光合作用和自然地球化学过程为模型,利用合成过程将CO2转化为燃料或材料。

内容来源: